Cara menonton YouTube tanpa buffering untuk koneksi internet yang lambat

YouTube adalah sebuah situs web video sharing populer di mana penggunanya dapat memuat , menonton dan berbagi klip video secara gratis. 
tapi masalah yang sering muncul pada saat menonton video di youtube adalah buffering. jika sobat punya koneksi ke internet yang lemot / lambat pasti akan sangat menderita nunggu buffer di YouTube . 
Cara menonton YouTube tanpa buffering untuk koneksi internet yang lambat
Sebelumnya sobat bisa mempercepat buffering dengan You Tube feather beta. namun fitur ini sudah tidak bisa digunakan, tapi jangan khawatir ada cara lain yang ternyata lebih ampuh untuk menonton youtube tanpa buffering.yaitu dengan menggunakan TubeMild, walaupun koneksi lambat dengan menggunakan tubemild tetap akan lancar saat menonton youtube.
 berikut caranya :

1. Pertama download dan install terlebih dahulu (download TubeMild)
2. setelah itu buka aplikasinya 
Cara menonton YouTube tanpa buffering untuk koneksi internet yang lambat
3. selanjutnya buka browser lalu cari video yang ingin ditonton, setelah ketemu klik kanan pad link video lalu pilih "Copy link Address"

menonton youtube tanpa buffer
4. tunggu sebentar sampai muncul button Add to playlist seperti gambar dibawah, setelah muncul klik button play


menonton youtube tanpa buffer

5. setelah klik button play maka video akan langsung diputar di TubeMild tanpa buffer.

menonton youtube tanpa buffer
Aplikasi TubeMild ini sangat membantu sekali untuk anda yang memiliki koneksi internet yang tidak terlalu lancar untuk menonton youtube tanpa buffering. namun video yang ditampilkan memiliki kualitas yang kurang bagus.
22 Komentar untuk "Cara menonton YouTube tanpa buffering untuk koneksi internet yang lambat"

Informasi yang sangat dibutuhkan ni

keren gan tutornya,, di daerah ane emang lemot internetnya, cocok nih klo ane coba,, thanks gan,,

lumayan sob, supaya ngurangin buffer

mantap nih gan artikelnya sangat membantu


jangan lupa mamir di
magazinerpl.blogspot.com

Bagus nih gan...

jangan lupa mampir ke blog saya,..walaupun saya masih newbie

www.kharismaplus.blogspot.com

mna gua coba sama ajaaaaaaaaaaaaaaaaa............?????????????


______ _______
___ ___
______ _______

O
O O
O

ga mungkin sob klo sama ajah kan udah gua kasih info klo YouTube Feather membuang panel informasi , video terkait yang ada di samping nya, tombol share, komentar, like dan dislike button dan yang lainnya dari halaman video YouTube yang membuat koneksi ga terlalu berat . jadi pasti loadingnya lebih cepet , karena lebih fokus untuk ngebuka videonya ajah. klo memang sama ajah berarti koneksi agan yang bner2 ga bagus

lancar jaya,, thanks bangat infonya sangat bermanfaat :D

knp gk mw ni gan ???
ktnya 404 Not FOund...trus Gmn?

Ko leman tak tersedia sih?

 
Copyright © 2014 it-jurnal.com - All Rights Reserved
Template By Catatan Info