10 Kata Kunci yang paling di cari di google tahun 2013

10 Kata Kunci yang paling di cari di google tahun 2013

Sebelumnya saya sudah pernah posting tentang 10 Kata kunci yang paling di cari di Google tahun 2012 , dan lumayan banyak pengunjungnya. jadi untuk melanjutkan postingan tersebut kali ini akan membahas untuk yang tahun 2013.
seperti yang sebelumnya saya tulis mungkin kata kunci berikut ini dapat berguna untuk para blogger sebagai bahan tulisannya. gunanya tentu saja untuk meningkatkan pengunjung.

langsung ajah berikut kata kunci yang paling banyak dicari di seluruh dunia tahun 2013

Kata Kunci yang paling di cari di google

Tidak terlalu banyak perubahan dibanding tahun 2012, di posisi pertama masih dipegang oleh facebook. setelah itu dikuti dengan youtube dan google. perubahannya hanya pada posisi ke 4 dan 5.
 
lalu berikut kata kunci yang paling banyak di cari di google khususnya di indonesia
 
Kata Kunci yang paling di cari di googleuntuk posisi masih sama seperti tahun kemaren hanya cerita masuk jadi ke posisi 6. selain itu tidak ada perubahan lagi.

sekian artikel ini , walaupun sangat simpel dan pendek , semoga aja bisa berguna untuk teman sesama blogger. untuk melihat lebih lengkapnya lagi dapat dilihat pada websitenya langsung Google Trends
  • foto dan cerita ternyata banyak juga yang cari yia bos…

  • wah seandainya artikel kita bisa masuk serp di kata kunci fb, pasti pengunjung meledak

  • bner2 mledak itu, pv langsung naek

  • iyah gan , ane juga ga nyangka cerita bisa masuk

  • makasih banyak gan atas infonya bermanfaat banget

  • kira kira masih banyak diari pada tahun 2014 ini apa gak ya? makasih infonya..

  • kayaknya sih masih gan , klo ada perubahan juga paling sedikit , kaya dari thun 2012 ke 2013, ga beda jauh

  • kemana-mana masih kata kunci facebook yang paling banyak dicari yamas

  • andai kata kunci tahun 2013 itu masih berlaku di tahun 2014, 2015 dan 2016..pasti kata kunci itu bakalan tak pake deh kak.

  • wah kata kunci fb meraja lela.. mungkin krna orang yg pengen akses facebook terlebih dahulu menggunakan keyword fb melalui google

  • iyah ,mungkin orang2 males banget ngetik link nya jadi search fb di google haha

  • kemarin-kemarin sih saya nggak kepikiran ada hal kayak gini, mas. sepertinya patut dicoba utk bikin postingan dengan tema sesuai dengan google trend

  • dicoba gan , lamyan buat nambah inspirasi nulis

  • Wah Facebook lagi ngetrend tuh 😀

  • dari taun kemaren gan haha

  • terima kasih share nya gan …. 🙂

    Salam Sukses Mulia ,.,,