5 Juta Password Akun Gmail Telah Bocor, Cek Punya Anda Sekarang !

5 Juta Password Akun Gmail Telah Bocor, Cek Punya Anda Sekarang !

5 Juta Password Akun Gmail Telah Bocor Berdasarkan berita dari Daily Dot , sekitar 5 juta username dan password yang berhubungan dengan Akun gmail telah bocor dari forum bitcoin di rusia. 
para member mengatakan bocornya password ini sudah lama, namun masih ada beberapa akun gmail dengan password yang masih sama.

Berikut ini list akun gmail yang sudah tersebar username dengan password-nya. 

Untuk mengecek apakah password anda telah bocor, anda bisa mengunjungi website ini Is leaked  . 

Bocornya password gmail ini akan sangat berbahaya, karena biasanya seseorang memiliki password yang sama dengan berbagai akun lain miliknya bahkan akun bank. oleh karena itu saran saya adalah segera ganti password anda sekarang juga . dan menggunakan password yang berbeda pada setiap akun yang anda miliki.

source: lifehacker

  • wah untung punya saya gak ada gan..
    thanks ya infonya

  • wah bagus gan, buat jaga2 ganti password gan

  • mau ngecek punya saya mas, jadi perlu di ganti aja ya yang punya beberapa account email dengan pasword berbeda ya mas….

  • informasi yang sangat bermanfaat, sebab jika gmail kita sampe bocor..ribet dah urusannya.
    bentar lagi bakalan banyak orang yang cari artikel ini deh.

    langsung ke tekape ah

  • Waduuuh…bisa bocor gitu ya, penasaran ta' liat dulu mas
    makasi atas sharingnya 🙂

  • Bener banget Gan, ini kasus udah lama dan udah di-patch…nama bug-nya "heart bleed", nyelip di https

  • iyah gan jaga2 klo ada salah satu password yang bocor

  • iyah tapi masih banyak yang blom ganti password

  • Punya saya termasuk mas.. lama banget.. lupa paswot lagi

  • Punya ane engga dongs

  • berbahaya untuk keamanan akun kita bila sampai bocor kek gini yamas

  • Wah informasi baru nih gan, langsung di cek dulu, thanks infonya