10 Orang Kaya Termuda di dunia

10 Orang Kaya Termuda di dunia

Pada postingan kali ini saya akan membahas tentang 10 Orang Kaya Termuda di dunia. walaupun usianya masih muda namun kekayaannya sudah sangat berlimpah setingkat dengan orang kaya lainnya yang umurnya lebih tua.
Ada sekitar 1,426 milyuner di dunia , dan hanya 29 dari mereka yang umurnya kurang dari 40 tahun. dari 29 orang tersebut , 11 diantaranya berasal dari amerika.
berikut ini daftar dari 10 orang kaya termuda di dunia

10. Ayman Hariri

Umur           : 34
Kekayaan     : $1.35 billion
Negara         : Lebanon

ayman-hariri_forbes_2011

Ayman Hariri adalah anak dari salah satu pemimpin libanon yaitu rafic hariri. Ayman juga terlibat di Saudi Oger , sebuah perusahaan konstruksi. dia juga salah satu orang terpenting di Turk Telecom, serbuah perusahaan telekomunikasi di turki.

09. Sean Parker

umur         : 33
Kekayaan   : $2 billion
Negara     : United States of America

sean-parker

Sean Parker adalah mantan salah satu president di facebook. dia juga pendiri beberapa perusahaan seperti Plaxo(jejaring sosial), Napster (pelayanan musik online) dan Airtime. dia juga menjabat sebagai direktur di Spotify dan Yammer.

08. Marie Besnier Beauvalot

Umur           : 32
Kekayaan : $1.5 billion
Negara     : France

Marie+Besnier+Beauvalot

Marie , 32 tahun, bersama dengan sodaranya mewarisi French dairy giant Lactalis, produser dari ratusan merek keju, susu dan yogurt. lactalis adalah produsen susu terbesar di dunia.

07. Fahd Hariri

Umur         : 32
Kekayaan  : $1.35 billion
Negara     : Lebanon

fahd+hariri

Fahd Hariri adalah anak termuda dari pemimpin dari libanon. ayah Fahd telah terbunuh dari serangan teroris. mengikuti jejak ayahnya , fahd menjadi seorant kontraktor, pendiri bangunan dan projek konstruksi lainnya di beirut. dia juag memiliki perusahaan furnitur

06. Yang Huiyan

umur            : 31
kekayaan     : $5.7 billion
negara        : China

yang-huiyan

ayah Yung Huiyan adalah salah satu pendiri dari perumahan Mewah yang ada di cina. Yan Huiyan saat ini adalah wanita terkaya di cina.

05. Eduardo Saverin

Umur         : 30
kekayaan : $2.2 billion
negara     : United States of America

Eduardo-Saverin

Eduardo Saverin adalah salah satu dari 5 pendiri facebook . saat ini dia memiliki saham utama sebesar 5% di facebook. Saverin pernah jadi teman terbaik mark zukerberg, tapi karna sesuatu hal merka berdua terlibat konflik. klo mau penyebabnya nonton ajah film The social Network

04. Scott Duncan

umur          : 30
Kekayaan : $5.1 billion
Negara   : United States of America

SS_scottduncan_1


Scott Duncan adalah salah satu dari 4 orang anak yang mewarisi perusahaan milik Dan Duncan.


03. Albert Von Thurn und Taxis

Umur        : 29
Kekayaan  : $1.5 billion
negara    : Germany

Albert+Von+Thurn+und+Taxis

Ayah dari Albert Von meninggal saat dia masih berumur 8 tahun . dia harus menunggu 10 tahun untuk mewarisi harta ayahnya , yaitu perumahan mewah dan 36000 hektar hutan kayu.

02. Mark Zuckerberg

umur           : 28
Kekayaan : $13.3 billion
negara     : United States of America

Mark+Zuckerberg

Kalau ini semua orang yang menggunakah internet pasti udah kenal, Mark Zuckerberg adalah pendiri facebook. pada tahun 2003, kekayaanya mencapai 13,5 juta dolar. Zuckerburg juga pernah di sebut sebagai 100 orang yang paling berpengaruh oleh Time Magazine.

01. Dustin Moskovitz

Umur         : 28
Kekayaan : $3.8 billion
Negara    : United States of America

Dustin-Moskovitz-wallpaper

Dustin Moskovitz adalah salah sartu pendiri dari facebook. dia meninggalkan facebook pada tahun 2008 dan mendirikan Asana , web dan aplikasi mobile. Moskovitz lebih muda 8 hari dari Mark Zuckerberg. (sumber : alltechtricks)

sekian postingan kali ini, silahkan like fanpage facebook kami untuk mendapatkan informasi terbaru dari IT-Jurnal

  • yang saya kenal cuma Mark Zuckerberg, doang? mudah2an bisa mengikuti jejak mereka, ya…

  • haha nonton the social network gan , itu film tentang facebook, ntar bakal kenal juga dustin moskovitz sama eduardo saverin

  • kebanyakan orang2 FB y yg terkaya..
    sayang dari indonesia blm ada.. tapi kalo 10 KORUPTOR terkaya di dunia, pasti indonesia ada tuh yg masuk nominasi 10 besar wkwkwk

  • hanya bisa ngiler bos, hehehe…

  • wahh kaya banget… yang pendiri fb tuh yang paling kaya…

  • hhaaha klo koruptor pasti juara lah haha

  • Soalnya pendiri Fb masih pada muda2 gan

  • wah kalau baca -baca yang seprti artikel bisa menambah pengetahuan dan terinspirasi semoga aja kita semua jadi orang sukses didunia dan diakhirat amien

  • wah semoga kita orang indonesia bisa sukses muda semua 😀

  • amin gan , semoga ajah pada termotivasi semua

  • Amin , smoga ajah gan

  • JEPARA CARD HADIR

  • haha mantap gan

  • Pingback: 10 Perusahaan Terkaya di Bidang Teknologi - IT-Jurnal.com()