10 Orang Pertama yang Mendaftar di Facebook

10 Orang Pertama yang Mendaftar di Facebook [infografis]

 Facebook di rilis pada 2004 , hanya dalam 9 tahun sudah 1.1 miliar akun terdaftar . web ini didirikan oleh Mark Zuckerberg, Eduardo Saverin, Andrew McCollum, Dustin Moskovitz dan Chris Hughes. tapi tahukah anda siapa saja orang yang pertama yang terdaftar difacebook?? setelah facebook di dirikan. brikut adalah infografisnya 

 

  • kren sob

  • Mantab sob, keep sharing…

  • Mereka semua pasti kerja Di Facebook juga.. 🙂

  • wew asik tuh jadi orang yang prewanin ^_^
    :v

  • iya otomatis sob

  • wah gk ada nama gue ya di situ..?! pdahal gue daftar FB udah dari tahun 1957 lho.. wkwk.. 😀

    http://pamorka.blogspot.com/ (mampir lg sob :D)

  • wah,, laki-laki smw ya trnyata 😀
    thanks sob infony ttg 10 org prtama yg mndftar di facebook!
    -keep blogging-

    #blogwalking

  • Kunjungan perdana nih sob,keren artikelnya dan saya salut sama pembuat facebook oh iya jangan lupa main y ke blog saya. Blog tentang Android semua..

  • sip gan semoga berguna artikelnya

  • Wah saya berada ke urutan berapa ya sebagai orang yang mendaftar di facebook 😀

  • Kalau saya kayaknya urutan ke sekian, gak tau deh hahaha