Cara Menggabungkan Profile Picture dengan Cover pada Timeline Facebook

Cara Menggabungkan Profile Picture dengan Cover pada Timeline Facebook

Pernah melihat Timeline Facebook yang  profile picture sama Cover seperti bergabung???

Timeline facebook adalah tampilan awal profil kita yang dapat di lihat orang lain yang berkunjung pada akun facebook yang kita miliki. timeline ini sangat penting sekali sebagai identitas , dan penilaian awal karakter si pemilik.

nah kali ini saya akan menunjukan cara untuk merge/menggabungkan  gambar profile picture dan cover menjadi seperti bergabung.

langsung ajah berikut Cara menggabungkan Profile Picture dengan Cover di Timeline Facebook
 
1. Masuk ke website ini trickedouttimeline lalu klik di Merge profile &Cover photo
                
2. trickedouttimeline akan minta untuk upload gambar (upload gambar yang akan di gabungkan)
 
3. setelah di upload , pilih bagian gambar untuk jadi cover picture  lalu klik done
 
4. lalu klik tombol LIKE atau klik di already liked us?
 
5. terakhir tinggal “download your cover photo” dan “download your profile picture
 
6. setelah di download  pasang di timeline selesai.
  • keren nih… ini caranya otomatis yah mas… 🙂 saya dulu pernah nyoba bikin manual pake PS.. masih kurang pas 😀 hehe makasih mas infonya

  • iya otomatis , jadi ga usah di edit lagi

  • Kreativ mas … dan kayaknya bagus buat profil di fb saya … 😀

  • coabain dlu ajah gan keren tuh hasilnya

  • Boleh dicoba neh fitur barunya, semenjak ada blog fb saya jadi terabaikan dah,kasihan kagak diperhatikan, mungkin dengan ini fb saya bisa semakin keren, terimakasih mas ilmunya..
    salam kenal

  • silahkan mba, sma klo gitu gua juga fb terabaikan gara2 ada blog, semoga berguna
    slam knal

  • keren… tapi susah juga nyari pose yang pas…

  • ternyata mudah ya sob, udah ada web yg menyediakan..
    saya pernah nyoba tp dgn cara edited, dan hasilnya kurang memuaskan wkwkwk
    coba tes dari sini dulu!
    -keep sharing-

  • haha itu dia masalahnya sob

  • klo ini bisa liat langsung live preview gan , jadi bisa langsung liat hasillnya