Cara Membuka Website yang Di Blokir

Cara Membuka Website yang Di Blokir

Cara Membuka Website yang Di Blokir

Banyak cara yang bisa di lakukan untuk membuka website yang di blokir , tapi terkadang cara-cara tersebut agak ribet dan susah di praktekkan. oleh karena itu posting kali ini akan membahas tentang  trik mudah Membuka Website yang sudah Di Blokir dengan alasan tertentu.

langsung ajah berikut caranya

1. Buka http://www.anna.line.me.les.webproxy.com.de/index.php lalu copy dan paste alamat video yang di blokir 

Cara Membuka Website yang Di Blokir

2. Setelah di copy dan paste klik Go! atau enter
3. Maka web yang sudah di blokir pun terbuka

gitu doang sob caranya ga usah ribet2


note
jangan di salah gunakan !!! ini hanya untuk kepentingan mendesak 🙂

  • simpel tapi mantep, tapi jangan di buat untuk nonton filem – , kunjungan pertama

  • wahh sekarang simpel banget yah.. dulu saya kalau mau buka yang keblok itu harus ganti dns 😀 pake dns google 😀

  • makannya gan ini buat kebutuhan mendesak ajah jangan di salah gunakan wkwk

  • iya sama gan , settingnya ribet , klo pake ini tinggal copas link ajah

  • nice info gan, ternyta caranya simple banget 😀

  • pernah dengar juga sebelumny sob, tpi blm pernah nyoba dari hidemyass, thanks infonya sob..
    coba dulu jajal buka web yg di blokir!

  • biasanya blog yang diblokir mengandung konten dewasa, cara ini bisa disalahgunakan toh mas.

  • iya pa tapi ga semua yang di blokir mengandung konten dewasa, makannya saya tulis pesan jangan disalahgunakan

  • Kalo saya yang pake telkomsel justru tidak bisa membuka situs hidemyass karna diblokir, biasanya saya merubah settingan proxynya aja mas 🙂

  • hahaha padahal hidemyass bukan situs yang terlarang
    ganti dns ajah gan

  • wah, kalah deh pak tiffatul sembiring hehe…

  • haha banyak web kaya gini gan

  • semoga note nya tidak dilupakan yia bos, hehehe..

  • makannya saya tulis dengan warna merah gan haha