Free Download TeraCopy untuk copy File lebih cepat

Free Download TeraCopy untuk copy File lebih cepat

TeraCopy adalah software yang bermanfaat dalam meningkatkan kecepatan ketika kita memindahkan atau copy file, terutama dari media yang satu ke yang lainnya. TeraCopy ini sangat berguna bagi anda yang ingin meningkatkan kecepatan copy file guna melakukan pekerjaan lebih cepat. berikut adalah fitur yang ada pada teracopy


Copy file lebih cepat. dari beberapa test teracopy terbuti lebih cepat sekitar 20 % dari program copy biasa. hal ini terjadi karena cara kerja teracopy berbeda dengan windows.

Pause dan Resume proses copy. ini fitur yang sangat berguna , jadi kita bisa menghentikan lalu melanjutan proses copy file yang sedang kita lakukan.
Error recovery. Jika terdapat error dalam copy file, TeraCopy akan mencoba membaca file tersebut beberapa kali. Jika tidak berhasil, file tersebut bisa diabaikan (skip) dan proses pemindahan tetap berlanjut.
Shell Integration. Setelah di install TeraCopy dapat diaktifkan sebagai program default pengganti bawaan ari windows
Mendukung Unicode.
Selain mendukung Windows 32 bit, juga mendukung Windows 7 64 bit.
Proses Copy tetap berlangsung meski ada file yang tidak bisa di copy.

untuk download Teracopy versi terbaru secara gratis silahkan download disini download Teracopysekian untuk posting kali ini mungkin singkat tapi semoga berguna , jika ada pertanyaan silahkan berkomentar.

please like and keep visiting


  • makasih sob kebetulan blm install teracopy nih..
    karena sering mindahin file dari flashdisk ke local D spertinya software ini sangat berperan ya!
    izin download mumpung kuota blm abis wkwk 😀

  • sip , smoga bermanfaat sob, lumayan buat nambah kecepatan waktu copy file

  • wah fungsi teracopy ini sangat banyak yaa sob, oke deh langsung menuju tkp
    thanks sob, izin donlot 🙂

  • ane udah lama pake tera copy ini.
    emang kenceng 🙂

  • iya sob lumayan nambah kecepatan copy