5 Antivirus Online Terbaik

5 Antivirus Online Terbaik

Kita menggunakan berbagai macam antivirus  untuk melindungi komputer kita dari virus dan malware. Kadang-kadang Anda mungkin mendapatkan pesan kesalahan saat mencoba untuk membuka file yang di download dari internet.

mendapatkan pesan kesalahan dari sistem seperti ini mungkin saja di sebabkan oleh malware dan anda ragu untuk membukanya . Beberapa perangkat lunak anti-virus tidak dapat mengidentifikasi beberapa virus atau malware karena  virus yang telah diperbarui. oleh karena itu saya akan memberi rekomendasi 5 online antivirus scanner website terbaik.


jadi anda tidak akan perlu khawatir dengan antivirus atau malware yang baru. berikut website  yang menawarkan scan dengan dua pilihan yaitu anda hanya scan file yang anda pilih atau anda scan seluruh komputer menggunakan alat scaner online.


1. ESET Free Online Scanner

 

 

2. Bitdefender QuickScan

 

3. Jotti’s Malware Scan

 

4. Panda Active Scan

 

5. Virus Total
  

Must read !!!  Cara mengecek Antivirus anda bekerja dengan baik atau tidak

 
  • ane make bitdefender dan hasilnya memang sangat memuaskan (y)

  • taun 2013 bitdefender jadi antivirus terbaik gan, memang bagus sih

  • Infonya menarik sob. Ngomong2 norton itu anti virus online bukan?

  • norton ga masuk kayanya gan, karena dia harus download dulu softwarenya baru bisa scan

  • Owh jadi begitu ya gan.

  • bitdefender emang king of antivirus…. tapi kelemahannya makan tempat juragan… tapi ane puas bgt tuh gan pake bitdefender, antivirus paling cerdas menurut ane 🙂

  • iya sob udah banyak dapet penghargaan juga dia

  • keren keren nih antivirus

  • gan kalau pke bitdefender, klo di file kita ada virus filenya ikut terhapus tidak??

  • sebenernya klo kna virus file ga kehapus gan cuma ke super hidden doang

  • Pingback: 5 Film Hacker Terbaik Untuk Ditonton - IT-Jurnal.com()