Cara Download Album Photo di Facebook dengan Sekali Klik

Cara Download Album Photo di Facebook dengan Sekali Klik

Facebook adalah salah satu jejaring sosial yang paling populer. banyak fitur yang sangat berguna pada facebook seperti mengirim video, menyimpan foto , chatting dan lainnya. untuk artikel kali ini akan di bahas tentang “Cara Download Album Photo yang ada di Facebook Dengan mudah” .

terkadang kita ingin mendownload album foto yang di simpan di facebook, tetapi hal ini akan sangat merepotkanjika anda harus download setiap foto secara manual.
Untungnya saat ini facebook sudah memberikan pilihan untuk mendownload foto satu album langsung . ok, check it out

1. Login ke facebook anda lalu masuk ke bagian photo
2. Setelah itu klik pada Album yang ingin di download
3. Setelah Album terbuka klik pada gear kecil yang ada di kanan atas , seperti gambar di bawah
Cara Download Album Photo di Facebook dengan Sekali Klik
4. Terakhir tinggal klik pada Download Album maka akan muncul Pop Up, klik continue untuk melanjutkan

Cara Download Album Photo di Facebook

5. Tunggu beberapa saat, karena facebook perlu menyiapkan link downloadnya. sampai ada notifikasi Your Album is ready to download, klik pada tombol notif yana ada diatas lalu klik pada notifikasi tersebut. maka album akan  langsung ter-download


Download Album Photo di Facebook

semoga artikel di atas bermanfaat , untuk mendapatkan update tips dan trik lainnya bisa di liat juga di Fanpage kami

  • belum pernah coba sih, trus kualitas gambarnya bagaimana mas, apakah mengalami penurunan dibanding yang asli…

  • ngga nurunin sma skali gan, jadi ini cuman bantu download album foto yang ada di facebook , jadi ga perlu download satu-satu

  • kaka, kalo mau ngehapus smua album di FB sekaligus gimana? Mohon bantuannya ka 🙂

  • wah setau saya cuma bisa delete satu-satu , gabisa delete langsung 1 album

  • tips nya ok
    thanks sob!

  • oke sob , mkasih komentarnya

  • kalau belum berteman bisa gak mas ?

  • wah saya blom pernah coba, tapi bisa deh kayanya

  • izin nyimak gan
    cara nambah followers twitter atau instagram
    kunjungi blog tetangga http://acepasel.blogspot.com