7 Jurusan Yang lulusannya Terjamin dan Bergaji besar

sekedar informasi ajah baru dapet artikel ini, tentang 7 Jurusan yang Lulusannya terjamin dan Bergaji Besar. mungkin ajah berguna bagi yang baru mau masuk...

Cara Blok Email yang tidak di inginkan / Spam pada Gmail dan yahoo

kalo kemaren kami  sudah pernah post cara untuk Menghapus Spam di E-mail Secara Otomatis kali ini kami  akan membhas tentang cara untuk Blok Email yang tidak di...

Cara Download Video yang ada di Facebook tanpa Software

Sebelumnya saya udah pernah posting tentang Cara download Video di youtube tanpa software apapun . kali ini seperti judulnya akan membahas tentang cara download video di facebook...

Cara Mount File ISO lewat Terminal di Ubuntu

Kali ini sebenernya buat catatan doang karena gua baru2 ini pake linux supaya ga lupa sekalian buat share juga di posting deh, semoga ajah...

5 Website terbaik untuk belajar Bahasa Pemrograman (Coding)

Programming atau coding adalah proses pembuatan sebuah program menggunakan bahasa pemrograman komputer. jika anda tertarik mempelajarinya lebih dalam, saat ini sudah banyak website yang...

Cara Memberi password pada Google Chrome

Disini saya akan memberi cara bagaimana melindungi Google chrome dengan password. Berguna untuk melindungi seperti saved password, bookmark penting dan yang lainya dengan Simple Password...

Mengatasi HTTP Error 504 : Gateway TimeOut

Baru-baru ini sering banget ngalamin HTTP Error 504 : Gateway TimeOut , walaupun bukan masalah besar tapi cukup ngebuat jengkel juga kalo lagi ada tugas...

Free Download TeraCopy untuk copy File lebih cepat

TeraCopy adalah software yang bermanfaat dalam meningkatkan kecepatan ketika kita memindahkan atau copy file, terutama dari media yang satu ke yang lainnya. TeraCopy ini...

Konsep Teknologi Masa Depan

Teknologi sangat maju dan akan terus berkembang , berikut ini sedikit konsep teknologi tentang masa depan         Charger Energi matahari      bio phone    Konsep Mobil BMW Masa depan    Pusat Pembelanjaan         Konsep...

Cara membuat Partisi baru tanpa Format Hardisk

Untuk membuat partisi baru kebanyakan orang pasti menggunakan cara ini Format hardisk tersebut lalu membuat partisi baru . tetapi jika menggunakan cara tersebut data yang ada...