10 Bahasa Pemrograman paling Terkenal

[Infografis] 10 Bahasa Pemrograman paling Terkenal

jika saya sebelumnya sudah membahas tentang
5 Website terbaik untuk belajar Bahasa Pemrograman (Coding) kali ini saya akan membahas tentang 10 bahasa pemrograman paling terkenal secara singkat dan menarik dengan infografis.

Bahasa pemrograman adalah bahasa yang kita pakai untuk berkomunikasi dengan komputer. dengan bahasa pemrograman kita dapat memberi berbagai perintah untuk di kerjakan oleh komputer.

perkembangan bahasa pemrograman sangat pesat , sampai saat ini sudah ada lebih dari 50 bahasa pemrograman yang dapat kita gunakan.

  • Dulu sempat belajar php mas,,tp susah bnget.
    akhirnya kembali ke blogger lagi.hehhee

  • yah sayang banget mas, padahal php keren banget menurut ane

  • saya belum paham banget sama php 😀 hihi.. mau belajar tapi nggak ada master.. untung ada mas share link nya hehe makasih ya mas.. ane mau belajar dulu 😀

  • sekarang lagi belajar bahasa pemograman python

  • Terimakasih atas info top ten bahasa pemogramannya Sob

  • mkasih komennya gan

  • menurut saya python sintaxnya lebih mudah ama simpel dari yang lain gan

  • W3school gan itu udah paling lengkap banget klo mau belajar php

  • Visual Basic, C++, dan selanjutnya saya akan belajar PHP.
    itu matkul kuliah saya yang sekarang gan. hehe

  • haha semangat gan , klo basicnya udah c/c++ bahasa yang lain pasti lebih mudah belajarnya

  • Pingback: 5 Programmer Terbaik di Dunia()